ホーム > くらし・環境 > 鎌倉お店紹介 > お店紹介(業種一覧) > レストラン > 鎌倉お店紹介-麹Style
ここから本文です。
更新日:2023年3月27日
日本の国菌である「麹菌」。そして、日本の伝統的な調味料のもとになっている「麹」。当店では、白米、玄米、麦に黄麹菌、黒麹菌を種付けし、6種類の麹を一から伝統的な製造方法で丁寧に手作りしています。この麹が、私たちの腸内環境を整え、健やかな身体と心を叶えてくれます。当店では、自家製麹調味料をふんだんに使用した麹ごはん・麹おやつをご提供しています。食べたその日から、心身の変化をご実感いただけます。
☆ランチメニュー
・発酵ハンバーグ・発酵鶏ハムサラダ・発酵ミートソース・発酵スペアリブ
・お豆腐チーズ・キッズプレート
☆デザートメニュー
・黒麹甘酒のレアチーズケーキ・黒麦甘酒のガトーショコラ・甘酒マフィン
☆ドリンクメニュー
・黒麦甘酒入りグリーンスムージー・コーヒー(甘酒付き)など
詳しい情報は、お店のホームページへ( 外部サイトへリンク )
所在地 |
鎌倉市佐助1-13-1 サスケテラス1F |
---|---|
電話番号 |
0467-95-8846 |
FAX番号 |
- |
koji.style.com0613@gmail.com | |
URL | https://koji-creator.com/( 外部サイトへリンク ) |
営業時間 |
(平日)11時00分~15時30分 (休日)11時00分~16時00分 |
定休日 |
不定休 |
駐車場 |
- |
客席数 |
テーブル 2席 (8名) カウンター 4席 座敷 0席 |
所属商店会 |
-
|
営業に関する内容については、直接店舗にお問い合わせください。
お問い合わせ
所属課室:市民防災部商工課商工担当
鎌倉市御成町18-10 本庁舎1階