ここから本文です。

更新日:2023年3月27日

鎌倉お店紹介-麹Style

お店からのコメント

日本の国菌である「麹菌」。そして、日本の伝統的な調味料のもとになっている「麹」。当店では、白米、玄米、麦に黄麹菌、黒麹菌を種付けし、6種類の麹を一から伝統的な製造方法で丁寧に手作りしています。この麹が、私たちの腸内環境を整え、健やかな身体と心を叶えてくれます。当店では、自家製麹調味料をふんだんに使用した麹ごはん・麹おやつをご提供しています。食べたその日から、心身の変化をご実感いただけます。

主なメニュー

kojistyle

 

 

 

 




☆ランチメニュー
・発酵ハンバーグ・発酵鶏ハムサラダ・発酵ミートソース・発酵スペアリブ

・お豆腐チーズ・キッズプレート

☆デザートメニュー
・黒麹甘酒のレアチーズケーキ・黒麦甘酒のガトーショコラ・甘酒マフィン

☆ドリンクメニュー
・黒麦甘酒入りグリーンスムージー・コーヒー(甘酒付き)など

詳しい情報は、お店のホームページへ( 外部サイトへリンク )

お店のデータ

所在地

鎌倉市佐助1-13-1 サスケテラス1F

電話番号

0467-95-8846

FAX番号

-

E-mail koji.style.com0613@gmail.com
URL https://koji-creator.com/( 外部サイトへリンク )

営業時間

(平日)11時00分~15時30分 (休日)11時00分~16時00分

定休日

不定休

駐車場

-

客席数

テーブル 2席  (8名)  カウンター 4席  座敷 0席

所属商店会

-

 

 

営業に関する内容については、直接店舗にお問い合わせください。

お問い合わせ

所属課室:市民防災部商工課商工担当

鎌倉市御成町18-10 本庁舎1階

  • PC版を表示
  • スマホ版を表示